L’altra tipologia di banchetto di nozze offerta dal gruppo si svolge all’Hotel Barbieri: anche qui, tra terrazza panoramica, saloni interni, gazebo e piscina, il ricevimento è dinamico, aperto a soluzioni diverse a seconda dei desideri degli sposi.
L’antipasto, come a Palazzo dei Giacobini, propone un viaggio alla scoperta dei sapori tradizionali della gastronomia calabrese: le mozzarelline fresche preparate sul momento dal casaro, il fritto di alici, anelli di cipolla di Tropea e crespelle all’acciuga, il ricchissimo buffet di pesce, il banco dei formaggi, accompagnati dalle conserve prodotte dalla Bottega di Casa Barbieri.
Il pranzo si svolge nella sala ristorante o sotto l’elegante gazebo da 180 posti: gli ospiti, seguiti da un servizio professinale e curato, gustano le specialità del ristorante, accompagnate da grandi vini calabresi. Il buffet di frutta e dolci ai bordi della piscina completa il ricevimento: qui avviene il taglio della torta e il brindisi finale. Accompagnati da una musica discreta, gli invitati possono assaporare la pasticceria artigianale, rilassarsi ammirando il dolce paesaggio della campagna o magari ballare al ritmo della musica dal vivo.