Ristorante

Una cucina tradizionale, genuina e ricercata insieme, un viaggio alla scoperta di sapori antichi e sempre nuovi. Accompagnati  da vini sapientemente scelti tra i migliori prodotti nella regione, i piatti proposti dal Ristorante Barbieri reinterpretano con gusto e inventiva la grande tradizione gastronomica calabrese. Pasta fatta in casa, salumi tipici, formaggi, creme, cacciagione: antipasti colorati e sfiziosi a base di funghi, primi delicati al sugo di carne o di verdure, secondi ricchi e gustosi: e infine la pasticceria artigianale,vero fiore all’occhiello della gastronomia della casa.

I colori, i profumi e i sapori della Calabria si ritrovano i questi piatti semplici e raffinati: l’arredamento sobrio ed elegante della sala, il servizio discreto e curato in ogni minimo dettaglio, uniti al senso di cordiale ospitalità che, da sempre, è un tratto distintivo della famiglia, rendendo il Ristorante Barbieri uno dei più importanti templi della gastronomia calabrese.